Paraná sofre gol no último minuto e está eliminado da Divisão de Acesso

O Paraná Clube está eliminado na primeira fase da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

Depois de uma campanha ruim, o Tricolor vencia o Patriotas por 2 a 1 até o último minuto, quando sofreu o gol de empate e da desclassificação, neste domingo, na Vila Capanema.

Antes do jogo, o Paraná não dependia só de si para se classificar. Ele precisava vencer e torcer para um tropeço do Apucarana ou do Iguaçu. Com a derrota do Apucarana para o Laranja Mecânica, o Tricolor ia garantindo a participação na segunda rodada.

Mas no último minuto de jogo, depois de uma batida de falta cruzada na área, Matheus Castanha bateu para o gol, a bola passou por todos os zagueiros do Tricolor e o Patriotas empatou, eliminando o Tricolor.

A equipe visitante estava invicta no campeonato e se classificou em primeiro lugar. Andraus, Iguaçu e PSTC também vão disputar a segunda fase.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Paraná foi com a vantagem para o intervalo, mas não teve uma boa atuação.

No início do jogo, o Patriotas teve maior superioridade e o Paraná tinha dificuldade para chegar ao ataque. Aos 19 minutos, Geovane chutou o rosto do camisa 8 do Patriotas e o juiz marcou pênalti. Caio Queiroz bateu e isolou.

Era um bom momento para o Paraná aproveitar o erro do adversário e tentar atacar, mas o Patriotas conseguiu abrir o placar com a finalização de Matheus Castanha.

Depois de tomar o gol, o Paraná reagiu e conseguiu o empate com Liliu, aos 37 minutos. Nos acréscimos, o Tricolor cresceu e conseguiu virar o jogo com gol de João Gabriel.

No segundo tempo, o Paraná voltou superior e conseguiu manter maior posse de bola, mas não conseguiu finalizar com perigo até a metade da segunda etapa. Aos 29 minutos, Luís Roberto cruzou na área para Romarinho, mas o jogador chegou atrasado e não conseguiu finalizar.

Foi a melhor chance do Tricolor na segunda etapa. Depois, o time da casa tentou administrar o placar, mas sofreu o castigo no último lance de partida novamente de Castanha.